Paul François admiratif devant 1000 ha de Soja OGM....

Ouvert par ecophyto, 11 mars 2018

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Dim 11 Mar 2018 20:09 #1
MERCOSUR c'est sûr suite....
25°mn Paul François en Argentine ADMIRATIF devant 1000 ha de Soja OGM,arrosé de GLYPHOSATE avec ses méfaits..."Le consommateur doit prendre conscience que lorsqu'il MANGE de la viande issus d'élevages intensifs,nourrie au Mais/Soja OGM importé,en PLUS de prendre des risques pour sa SANTE,il participe à un CRIME..
https://www.francetvinfo.fr/replay-maga ... 38556.html
Dim 11 Mar 2018 20:10 #2
40° mn-Argentine service Pédiatrique Paul François "C'est TERRIBLE je deviendrais presque RéVoLu TiOnNaire"
"Comment CEUX que l'on a EMPOISONNE nous jugerons demain....Il n'a rien demandé ce BéBé"
Quand le GLYPHOSATE affecte le SPERME et l'ADN puis l'embryon via le BéBé...
Et OUI Mr Travers heureusement qu'il y a des Agriculteurs intoxiqués ou pas comme le Paysan Agronome Benoit Biteau qui irrite BayerSanto (255 ha) qui a retrouvé son Autonomie Génétique,Alimentaire pour nourrir ses animaux,en cultivant Sans Pesticides - Sans Eau un MAÏS non hybride,sélectionné qu'il ressème (variété écotype bien adaptée) et qui se BATTENT pour CHANGER le SYSTEME Agro-intensif qui NOUS intoxique TOUS,de notre ASSIETTE à notre ADN
Dr. Médardo 1° témoin des conséquences de la CHIMIE sur les femmes enceintes,vivant dans les villages pollués par le GLYPHOSATE pulvérisé par avion (30% de PLUS qu'un soja non OGM)
Dim 11 Mar 2018 20:11 #3
Alors que le Président Jupitérien Macron veut INTERDIRE d'ici la fin de son mandat les IMPORTATIONS de Soja OGM pour nourrir les animaux issus d'élevages intensifs,en Europe il est INTERDIT de Pulvériser sur un PRODUIT CONSOMMABLE du GLYPHOSATE,ce qui n'est pas le cas en Argentine et Brésil avec les cultures de Mais/Soja OGM qui en reçoivent 30% de PLUS qu'une culture conventionnelle intensive NON OGM
https://www.lci.fr/societe/200-agricult ... 71098.html
Dim 11 Mar 2018 20:52 #4
FNSEA:Pacte de Solutions - Gouvernement:Loi Santé Environnementale Fin Mars)
Christian Huyghe Directeur scientifique agriculture à l'Inra "Alors que l'on voit de plus en plus d'étiquetage SANS Résidus de pesticides OGM-Insecticides - SANS GLYPHOSATE ! "Il faudra peut-être instaurer un Code Barre avec le nom de TOUS les Pesticides que l'on a mis sur les Fruits & Légumes"...
Eric Thirouin
Président de la commission environnement de la FNSEA "Je n'utilise plus AUCUN Insecticide sur les céréales ....Aujourd'hui il y a une demande du Consom'Acteur qui veut la TRANSPARENCE de A à Z du produit,et ce n'est pas de savoir si c'est dangereux ou pas en lisant UN ETIQUETAGE INCOMPREHENSIBLE,mais par des ALTERNATIVES aux pesticides Dangereux

https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A ... QeS1S_r1zw
Dim 11 Mar 2018 20:52 #5
Le CHANGEMENT c'est MAINTENANT- FNSEA pacte de solutions
Octobre 2017 - Jacques Rouchaussé/Président national des producteurs de légumes de France déclaré "On ne peut plus mettre sous le tapis les problèmes liés aux pesticides que l'on a longtemps voulu ne pas voir"
Le célèbre chef cuisinier Marc Veyrat – trois étoiles au Guide Michelin – a livré un plaidoyer contre les pesticides et l’agriculture productiviste. Il appelle à « dépenser plus » pour l’alimentation et à manger moins de viande.Mais à la fin il applaudi le directeur de l'INRA

https://www.publicsenat.fr/emission/sal ... 4.facebook
Dim 11 Mar 2018 21:14 #6
Les Etats-Unis INTERDISENT la viande provenant du Brésil...
Avec le Mercosur c'est le MOINS DISANT dans nos Assiettes pour ne pas dire PLUS,et en PLUS on tue les indiens pour planter du soja OGM bourré de GLYPHOSATE,que l'on importe et qui empoisonne nos Dockers !

http://www.midilibre.fr/2017/03/23/le-b ... 482893.php
Dim 11 Mar 2018 21:15 #8
ll y a 5 ans Eric/éleveur a décidé de passer en Bio,ce qui la sauvé,puisque déjà il voulait sortir de ce SYSTEME intensif qui aprés les farines animal était celui du soja OGM,et c'est lors d' un voyage en Argentine et au Brésil pour voir d'ou venait la nourriture qu'il donnait à ses animaux,de l'autre coté de la Planète,qu'il déclarait"Quand on tue des indiens et déforeste pour produire du soja qui va nourrir l'élevage industriel,c'est que l'on marche sur la tête..."
Au Brésil, on découvre ainsi comment le groupe Louis-Dreyfus s’est allié avec Blairo Maggi, actuel ministre de l’agriculture, à la tête d’une des plus importantes exploitations de soja du premier pays producteur au monde (Amaggi), dans un contexte mondial où la demande a augmenté de 231%
http://teleobs.nouvelobs.com/actualites ... tions.html

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