Quel moulin a huile dans le gard?

Ouvert par Bayou30, 15 octobre 2017

Sam 21 Oct 2017 07:32 #21
Alors, si je me trompe pas, c'est là que l'on avait mangé une fois pendant les olivades ! El Rocio ! :lol:
Et que j'avais fait une mouclade.
Pour résumer, la mouclade El Rocio ! :mdr
Lun 23 Oct 2017 12:15 #22
Bonne idée!!
Nous on sera 3 pour ma premiere olivade.
Je pense m'y mettre jeudi .je pense finir vendredi.
Nous ca sera charcuterie pain cotes du rhone..mais du coup tu m'a donner l'envie de moules au roquefort.je le rajoute au menu ...
:vin
Lun 30 Oct 2017 22:28 #23
Bon au final j'ai reporté ma recolte a jeudi(du taf ...).mais avec ce mistral j'ai bien peur de retrouver les olives par terre.
Sont elles encore bonne si elles sont au sol depuis 3 jours?
Puis je les recolter la veille de l'ouverture du moulin,et si oui je les stocke comment?

Partager cette discussion sur les réseaux sociaux

Revenir en haut