Gros soucis.

Ouvert par padel50, 05 décembre 2014

Page 1 sur 1
Ven 5 Déc 2014 13:52 #1
c'est quoi ce bazard ? plus possible d'aller sur un sujet :eusa_wall , voila ce qu'on voit quand on clique sur un sujet :dingue
Informations
Le sujet demandé n’existe pas.
Ven 5 Déc 2014 13:54 #2
Image

Capture d’écran actuel.

Image

Image
An douar zo re gozh evit ober goap anezhañ.
Image
Ven 5 Déc 2014 16:06 #3
y'a du progrés :pouce , mais quand on va sur un sujet , on arrive en première page , et pas facile d'aller a la dernière :eusa_eh
Ven 5 Déc 2014 16:18 -dernière édition : Ven 5 Déc 2014 16:32 #4
Bonjour,
C'est corrigé => un probleme de liaison avec la base de donnée :itsnot
Je m'excuse pour la gêne occasionnée.

@lm, je rebondis sur ton message (tu relèves l'erreur, je relève ton défi ):
Je suis allé discuter avec la responsable marketing et je vous ai négocié une réduction sur un abonnement Terre-net ou Web-agri en formule Confort ou Sérénité.
Ce n'est pas 4.04€ mais 40€ (Je n'ai pas pu mettre les 40 cts désolé :gene )

pour en bénéficier,
rendez-vous sur la page abonnement Terre-net
ou la page abonnement Web-agri

Entrer le code Erreur404

** Pour l'offre Confort, vous serez rappelés par l'équipe pour choisir le cadeau ^^

Bonne journée à tous,
Ven 5 Déc 2014 16:21 #5
padel50 a écrit:
y'a du progrés :pouce , mais quand on va sur un sujet , on arrive en première page , et pas facile d'aller a la dernière :eusa_eh


Là cette fois, c'est de ma faute
mais c'était pourvoir si tu suivais
:vin
Mer 18 Mar 2015 15:12 #6
pourquoi que c'est ti qu'on peut plus mettre une video youtube lisible sur le forum ? on ne peut plus mettre que sous forme de lien :dingue
Mer 18 Mar 2015 15:19 -dernière édition : Mer 18 Mar 2015 15:20 #7
padel50 a écrit:
pourquoi que c'est ti qu'on peut plus mettre une video youtube lisible sur le forum ? on ne peut plus mettre que sous forme de lien :dingue


Les videos youtube fonctionnent, il ne faut pas prendre le lien dans la barre d'adresse mais le lien de partage de la vidéo

Je te propose de consulter : le tutorial: Comment mettre une vidéo ?
Mer 18 Mar 2015 15:22 -dernière édition : Mer 18 Mar 2015 15:35 #8
TN-Loic a écrit:
padel50 a écrit:
pourquoi que c'est ti qu'on peut plus mettre une video youtube lisible sur le forum ? on ne peut plus mettre que sous forme de lien :dingue


Les videos youtube fonctionnent, il ne faut pas prendre le lien dans la barre d'adresse mais le lien de partage de la vidéo

Je te propose de consulter : le tutorial: Comment mettre une vidéo ?

je connais , merci , mais @lm semble avoir le même souci que moi :dingue
[youtube]https://youtu.be/wY__zIt0DQQ[/youtube]
Mer 18 Mar 2015 15:26 #9
padel50 a écrit:
je connais , merci , mais @lm semble avoir le même souci que moi :dingue
[youtube]https://youtu.be/wY__zIt0DQQ[/youtube]


je viens de voir ton post où tu as posté une vidéo Youtube => c'est la bonne façon,
autant pour moi, je vais regarder si youtube n'aurait pas fait des modifications ^^
Mer 18 Mar 2015 15:38 -dernière édition : Mer 18 Mar 2015 15:40 #10
C'est corrigé. Le protocole de partage Youtube a changé.
Pour que les vidéos fonctionnent sur tes posts, il faut les revalider.

Clic sur le bouton "editer"
Fait un espace en bas de ton texte (pour lui montrer qu'il y a eu une modification)
Clic sur "Valider"

Vérification avec ta vidéo :
Mer 18 Mar 2015 15:45 #11
merci loïc , c'est encore un des effets du choc de simplification :eusa_wall :dingue
Mer 18 Mar 2015 15:47 #12
padel50 a écrit:
merci loïc , c'est encore un des effets du choc de simplification :eusa_wall :dingue


+1
A priori c'est surtout une question de sécurité chez youtube ^^
Mer 18 Mar 2015 19:25 #13
Heu ç est normal que je comprenne rien :flower bon ç est vrai que j ai peu dormi....a la herse une partie de la nuit et ce matin......plein de message de forumeurs pour me réveiller. :hihi
à 50 ans on attend plus rien de la vie mais on peut tout en espérer.

Partager cette discussion sur les réseaux sociaux

Revenir en haut