Pour les anxiogènes patentés mais pas que.

Ouvert par trouspinette, 04 mai 2014

Mer 14 Nov 2018 13:40 #561
Miloux11 a écrit:
trouspinette a écrit:
"
"Bordeaux: Ce viticulteur abandonne la culture en bio car le cuivre... » sur 20 Minutes"
http://seppi.over-blog.com/2018/11/bordeaux-ce-viticulteur-abandonne-la-culture-en-bio-car-le-cuivre.sur-20-minutes.html

Tiens :eusa_think le RoundUp serait donc devenu un anti fongique maintenant ?
Extrait de ce babillage Trouspinesque de ci dessus :gene
Image
>>>Étant donné votre fanatique escalade d'engagement anti-agriculture Conv/OGM et votre pitoyable blocage ad hominem.
Vous n'avez pas/plus le choix pour satisfaire tout ça et donc vous devez oser tenter de faire passer une multitudes d'âneries/inepties.
Dans ce sujet vous en êtes maintenant rendu à volontairement transformer et donc interpréter le sens du contenu (la réalité) de ce tableau en procédant ainsi:
Miloux11 vous voulez faire passer l'idée/insinuer/sous entendre/faire croire fallacieusement que l'auteur de ce billet compare la fonction/la destination concernant l'utilisation technique de deux produits.Un fongicide comparé à un herbicide total quant à leur destination fonctionnelle.Bien sûr votre fallacieuse démarche n'a rien à voir avec un éventuel très grave problème cognitif.
Pour en arriver là, une personne ayant possession de toute ses facultés doit fairz un effort surhumain pour se convaincre qu'il faut après lecture de ce billet comprendre/interpréter le contenu de ce tableau de cette façon.D'accord pour un adepte fanatisé de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM c'est une obligation/un passage obligé/une normalité très facile à adopter/à concevoir.
Aussi, j'ai de plus en plus l'impression que vous prenez toujours les gens pour des demeurés/des idiots.

A moins que la Trouspi&Co n'ai l'intension de vendre de la bouillie bordelaise comme désherbant Bio :interr pour remplacer le glypho...
>>>Comme évidemment vous n'avez plus/pas le choix.Dans la continuité de votre cheminement fanatisé qui est de plus en plus ridicule vous devez continuer à lamentablement vous enfoncer en écrivant encore n'importe quoi.
Toujours par défaut et faute de pouvoir faire mieux comme font souvent tous les adeptes fanatisés de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM vous devez aussi forcément à un moment donné de votre commentaire faire mumuse avec le pseudo de votre interlocuteur (chez les fanatiques c'est une obligation typique et cela meuble).

autre passage instructif:

"La grande majorité des traitements bio (préventif / mildiou) se fait à base de cuivre" rappelle-t-il, et, dans le Bordelais, "cela fait 140 ans qu’on utilise ce 'produit miracle' contre le mildiou [ la fameuse bouillie bordelaise]." Que l’on soit en bio ou pas, d’ailleurs.
Trouspinette nous proposerait-elle d'utiliser du Round Up contre le mildiou á la place?
>>>J'ai aussi l'impression que vous faites un concours dans le comment faire pour être le plus souvent ridicule possible.
C'est très simple, contrairement à vous j'arrive à ne pas transformer intentionnellement le sens évident du contenu de ce billet/ce tableau et à comprendre/interpréter normalement ce que celui-ci veut clairement expliciter.

Dans la continuité, dans un autre commentaire vous avez écrit aussi ceci:
"Pour ceux qui préfèrent de l'information sur le sujet plutôt que de la propagande mensongère débile de la Trouspi&Co."(sic).
>>>Pour ceux qui préfèrent de l'information.
Donc ceux qui préfèrent autre chose que votre façon de patauger lamentablement en permanence dans le gratuit et l'arbitraire que sont vos pitoyables insinuations/affabulations/inventions/accusations.
Alors, comme d'habitude/toujours il manque l'essentiel/l'important afin que le contenu de votre écrit ne reste pas comme d'habitude/toujours gratuit et arbitraire donc totalement farfelu.
Sachant que la nécessité de la preuve incombe toujours à celui qui accuse.
Nouveau test:
Miloux11 pouvez vous vous remuer et indiquer/expliquer quelle est cette "propagande mensongère débile"(sic).
.

Autrement:
"Trouspinesque-la Trouspi&Co"(sic)
>>>Que doit faire un adepte aigri fanatisé de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM se caractérisant par un fanatique soutien à la mouvance anti-vaccins, par une absence récurrente d'argument rationnel, par une grande propension au dénialisme, ayant décrété arbitrairement que tous les agriculteurs Conv sont des demeurés/des idiots et trainant comme un boulet à une patte un blocage ad hominem qui le ronge en permanence.
C'est simple, toujours par défaut comme Miloux11 faire des tentatives d'amalgame, des ridicules cacas mous, des sophismes à 2 balles, du HS échappatoire, faire éventuellement mumuse avec le pseudo de son interlocuteur et par dépit et frustration comme un gamin aigri toujours insinuer, affabuler en le qualifiant arbitrairement de quelque chose; "Trouspinesque-la Trouspi&Co"(sic).
Pathétique !

À la prochaine fois
Mer 14 Nov 2018 16:02 #563
trouspinette a écrit:
...
C'est très simple, contrairement à vous j'arrive à ne pas transformer intentionnellement le sens évident du contenu de ce billet/ce tableau et à comprendre/interpréter normalement ce que celui-ci veut clairement expliciter.
...
Pathétique !

Vous nous rassurez lá, on a rien compris á vos logorrhées obsessionnelles illisibles et le bien fondé d'une'' comparaison non fonctionnelle de la destination Glypho/Cuivre '' mais sans '' prendre toujours les gens pour des demeurés/des idiots''(sic) vous allez nous expliquer ça en quelques lignes intelligibles n'est ce pas Professeur ?
:ennui

Ca vous fera un entraînement pour la 351 ème tentative de soutenance de votre thèse :mdr
Mer 14 Nov 2018 19:57 #564
Miloux11 a écrit:
trouspinette a écrit:
...
C'est très simple, contrairement à vous j'arrive à ne pas transformer intentionnellement le sens évident du contenu de ce billet/ce tableau et à comprendre/interpréter normalement ce que celui-ci veut clairement expliciter.
...
Pathétique !

Vous nous rassurez lá, on a rien compris á vos logorrhées obsessionnelles illisibles et le bien fondé d'une'' comparaison non fonctionnelle de la destination Glypho/Cuivre '' mais sans '' prendre toujours les gens pour des demeurés/des idiots''(sic) vous allez nous expliquer ça en quelques lignes intelligibles n'est ce pas Professeur ?
:ennui
>>>Pas de souci, afin de vous rassurer je vous explique les faits présents dans le contenu de vos écrits.Bien sûr, je souhaite la bienvenue à "on".
J'espère que "on" a bien compris votre tentative d'enfumage qui consiste a fallacieusement transformer la réalité concernant le contenu de ce tableau.
C'est ici:http://seppi.over-blog.com/2018/11/bordeaux-ce-viticulteur-abandonne-la-culture-en-bio-car-le-cuivre.sur-20-minutes.html
J'espère aussi que "on" a bien compris que votre fanatique et fallacieuse démarche comportementale est équivalente à la droiture d'une patte arrière de lapin.
Au fait miloux11 qui est-ce "on" ?

Étant donné votre fanatique escalade d'engagement anti-agriculture Conv/OGM et le blocage ad hominem qui vous ronge en permanence.
Vous ne pouvez pas/plus concevoir, vous ne pouvez pas/plus avoir l'intention de comprendre la moindre chose qui puisse mettre en évidence des faits attenants à votre démarche comportementale fallacieuse.Cela vous est de toute façon complètement impossible à assumer, "illisible"(sic), car vous avez décidé d'adopter une posture fanatisée afin de satisfaire ainsi votre blocage ad hominem, vos phobies et lubies idéologiques.

Ca vous fera un entraînement pour la 351 ème tentative de soutenance de votre thèse :mdr
>>>Sans aucune surprise vous démontrer à nouveau que vous n'avez pas/plus le choix.Écrire n'importe quoi est à l'évidence la seule possibilité qui vous reste. Bien sûr pourvu que cela soit ad hominem et vous évite d'aborder la justification de vos accusations.Cette façon de faire est typique chez tous les fanatiques se caractérisant toujours par une volonté de patauger dans l'ad hominem, le gratuit et l'arbitraire afin faute de mieux d'essayer de combler leur absence d'argumentation.

Ceux qui préfèrent de l'information(sic) doivent être terriblement déçus.
Toujours prendre la fuite comme un gamin aigri et frustré en balaçant des jappements ad hominem ne peut pas remplacer l'absence d'une argumentation étayée, concrète/factuelle/rationnelle dédiée à la justification d'une accusation.
Pour le fun, nouvelle tentative.
Miloux11 vous avez écrit ceci:
"Pour ceux qui préfèrent de l'information sur le sujet plutôt que de la propagande mensongère débile de la Trouspi&Co."(sic).
Pour ceux qui préfèrent de l'information.
Donc ceux qui préfèrent autre chose que votre façon de patauger lamentablement en permanence dans le gratuit et l'arbitraire que sont vos pitoyables insinuations/affabulations/inventions/accusations.
Alors, comme d'habitude/toujours il manque l'essentiel/l'important afin que le contenu de votre écrit ne reste pas comme d'habitude/toujours gratuit et arbitraire donc totalement farfelu.
Sachant que la nécessité de la preuve incombe toujours à celui qui accuse.
Nouveau test:
Miloux11 pouvez vous vous remuer et indiquer/expliquer quelle est cette "propagande mensongère débile"(sic) ?

Autrement:
"Professeur"(sic)
>>>Que doit faire un adepte aigri fanatisé de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM se caractérisant par un fanatique soutien à la mouvance anti-vaccins, par une absence récurrente d'argument rationnel, par une grande propension au dénialisme, ayant décrété arbitrairement que tous les agriculteurs Conv sont des demeurés/des idiots et trainant comme un boulet à une patte un blocage ad hominem qui le ronge en permanence.
C'est simple, toujours par défaut comme Miloux11 faire des tentatives d'amalgame, des ridicules cacas mous, des sophismes à 2 balles, du HS échappatoire, faire éventuellement mumuse avec le pseudo de son interlocuteur et par dépit et frustration comme un gamin aigri toujours insinuer, affabuler en le qualifiant arbitrairement de quelque chose; " Professeur"(sic).
Pathétique !

À la prochaine fois
Mer 14 Nov 2018 20:48 #565
:eusa_boohoo pas mieux, vous étes encore recalé :gnight
Mer 14 Nov 2018 20:50 #566
Miloux11 a écrit:
Pour ceux qui préfèrent de l'information sur le sujet plutôt que de la propagande mensongère débile de la Trouspi&Co.

La réglementation en vigueur en France: ( qui doit être mise á jour en Janvier 2019)
Traitements en conventionnel:
Il n’existe pas de réglementation limitant l’utilisation de Produit cuprique conventionnels, pour la viticulture non-certifiée.
Les doses homologuées, ( sont des max utilisées comme recommandation par les fabricant en conv) sont de 1,5Kg de Cu /ha par application / Mildiou ne sont pas plafonnées ni par année ni pour 5 ans.

Traitement en A.Bio applicable depuis 2008
La limite actuelle régie par le règlement européen (889/2008), est de 6kg/ha/an sur une moyenne de 5 ans.
Les doses recommandées en conséquences sont de 200 á 400mg Cu / ha raisonnés par application ( soit 1/5 de la dose homol/Conv)
Cette réglementation ne s’applique que pour les exploitations certifiées en agriculture biologique et déja depuis plus de 10 ans.

L’AFSSA recommande une limite annuelle de 4kg/ha/an et projette que cette limite soit stricte par an et non en moyenne sur plusieurs années. Pour information, l’Allemagne et la Suisse ont généralisé cette limitation de 4kg/ha/an pour tous les modes de production.

En attendant la révision du cadre réglementant l'ANSES a en 2017 ajusté ses recommandations non contraignantes conseillant dans les parcours conventionnels ( Cu combiné avec autres MA de synthèse) de limiter une l'utilisation á 750mg Cu maximum par application avec un plafond de 4kg/an.
https://ephy.anses.fr/ppp/bouillie-bordelaise-rsr-disperss-nc

En matière de contrôle phytosanitaire du Mildiou, les produits antifongiques Conv ou pas ont tous un impact environnemental sur les sols, les cours d'eau, et la faune.
Les études recherchant l'optimisations raisonnée du contrôle des maladies fongiques en vigne montrent que les doses d'utilisation peuvent être considérablement réduite par un travail sur la qualité et la précision des méthodes d'application.
https://www.vinopole.com/uploads/tx_vinoexperimentation/Comportement_fongicides_Impacts_pratiques_IFV_Vinopole_2016.pdf

La problématique environnementale qui est réelle, fortement prise en compte par le cahier des charge AB et á déjá motivé la recherche de solutions alternatives, plus de 3000 études ont été produite dans ce sens. Concernant les résidus dans l'alimentation ou le vin, le cuivre étant un produit lessivable de contact ne se retrouve qu'en traces dans les produits consommable; traces qui pondérées en relation avec les apports nutritionnels quotidiens ( oligo éléments) indispensables recommandés ne peuvent être comparées á des contaminations par des matières actives de synthèse totalement étrangères au métabolisme vital.
https://www.centredurose.fr/app/files/pdf/decoupe/138729252613.12.pdf
Jeu 15 Nov 2018 13:36 #567
Désolé mais cela ne change rien quant à votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau qui représente la réalité des faits concernant le profil toxicologique et environnemental du: "glyphosate VS Cu":
https://img.over-blog-kiwi.com/1/63/57/44/20181112/ob_0a1933_capture-glyphosate-cuivre.PNG
Désolé mais vous ne présentez absolument rien pouvant justifier 1 seule seconde votre accusation.
Je vous cite:
"Pour ceux qui préfèrent de l'information sur le sujet plutôt que de la propagande mensongère débile de la Trouspi&Co."(sic).

Miloux11 a écrit:
Miloux11 a écrit:
Pour ceux qui préfèrent de l'information sur le sujet plutôt que de la propagande mensongère débile de la Trouspi&Co.
>>>Pour le fun:
La réglementation en vigueur en France: ( qui doit être mise á jour en Janvier 2019)
Traitements en conventionnel:
Il n’existe pas de réglementation limitant l’utilisation de Produit cuprique conventionnels, pour la viticulture non-certifiée.
Les doses homologuées, ( sont des max utilisées comme recommandation par les fabricant en conv) sont de 1,5Kg de Cu /ha par application / Mildiou ne sont pas plafonnées ni par année ni pour 5 ans.
>>>Personne prétend le contraire concernant ce fait mais concernant l'important/l'essentiel.
Miloux11, cela n'efface pas/ne fait pas oublier votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau et n'apporte rien pouvant justifier votre accusation qui reste encore comme toujours gratuite, arbitraire et donc complétement farfelue.
Bref, encore un sparadrap cache misère échappatoire.
Aussi je dois vous faire remarquer l'utilisation de cette spécification:
"Traitements en conventionnel".Là, étrangement la spécification "Traitement conventionnel" employée ici pour faire la logique différenciation avec "traitement en "bio"" ne vous interpelle pas/ne vous fait pas faire un ridicule caca mou.
Rigolo non ?

Traitement en A.Bio applicable depuis 2008
La limite actuelle régie par le règlement européen (889/2008), est de 6kg/ha/an sur une moyenne de 5 ans.
Les doses recommandées en conséquences sont de 200 á 400mg Cu / ha raisonnés par application ( soit 1/5 de la dose homol/Conv)
Cette réglementation ne s’applique que pour les exploitations certifiées en agriculture biologique et déja depuis plus de 10 ans.
>>>Personne prétend le contraire concernant ce fait mais concernant l'important/l'essentiel.
Miloux11, cela n'efface pas/ne fait pas oublier votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau et n'apporte rien pouvant justifier votre accusation qui reste encore comme toujours, gratuite, arbitraire et donc complétement farfelue.
Bref, encore un sparadrap cache misère échappatoire.

L’AFSSA recommande une limite annuelle de 4kg/ha/an et projette que cette limite soit stricte par an et non en moyenne sur plusieurs années. Pour information, l’Allemagne et la Suisse ont généralisé cette limitation de 4kg/ha/an pour tous les modes de production.
>>>Personne prétend le contraire concernant ce fait mais concernant l'important/l'essentiel.
Miloux11, cela n'efface pas/ne fait pas oublier votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau et n'apporte rien pouvant justifier votre accusation qui reste encore comme toujours, gratuite, arbitraire et donc complétement farfelue.
Bref, encore un sparadrap cache misère échappatoire.

En attendant la révision du cadre réglementant l'ANSES a en 2017 ajusté ses recommandations non contraignantes conseillant dans les parcours conventionnels ( Cu combiné avec autres MA de synthèse) de limiter une l'utilisation á 750mg Cu maximum par application avec un plafond de 4kg/an.
https://ephy.anses.fr/ppp/bouillie-bordelaise-rsr-disperss-nc
>>>Personne prétend le contraire concernant ce fait mais concernant l'important/l'essentiel.
Miloux11, cela n'efface pas/ne fait pas oublier votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau et n'apporte rien pouvant justifier votre accusation qui reste encore comme toujours gratuite, arbitraire et donc complétement farfelue.
Bref, encore un sparadrap cache misère échappatoire.

En matière de contrôle phytosanitaire du Mildiou, les produits antifongiques Conv ou pas ont tous un impact environnemental sur les sols, les cours d'eau, et la faune.
Les études recherchant l'optimisations raisonnée du contrôle des maladies fongiques en vigne montrent que les doses d'utilisation peuvent être considérablement réduite par un travail sur la qualité et la précision des méthodes d'application.
https://www.vinopole.com/uploads/tx_vinoexperimentation/Comportement_fongicides_Impacts_pratiques_IFV_Vinopole_2016.pdf
>>>Personne prétend le contraire concernant ce fait mais concernant l'important/l'essentiel.
Miloux11, cela n'efface pas/ne fait pas oublier votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau et n'apporte rien pouvant justifier votre accusation qui reste encore comme toujours gratuite, arbitraire et donc complétement farfelue.
Bref, encore un sparadrap cache misère échappatoire.

La problématique environnementale qui est réelle, fortement prise en compte par le cahier des charge AB et á déjá motivé la recherche de solutions alternatives, plus de 3000 études ont été produite dans ce sens. Concernant les résidus dans l'alimentation ou le vin, le cuivre étant un produit lessivable de contact ne se retrouve qu'en traces dans les produits consommable;
>>>C'est très bien d'avoir compris que la présence de fifrelins de traces ne représentent pas un danger pour le consommateur et qu'il est très malhonnête d'utiliser celles-ci dans le but de faire peur pour fallacieusement diriger le consommateur vers le business du "bio" bêtement idéologique.
Autrement, personne prétend le contraire concernant ce fait mais concernant l'important/l'essentiel.
Miloux11, cela n'efface pas/ne fait pas oublier votre fallacieuse tentative d'enfumage sur l'interprétation du contenu de ce tableau et n'apporte rien pouvant justifier votre accusation qui reste encore comme toujours gratuite, arbitraire et donc complètement farfelue.
Bref, encore un sparadrap cache misère échappatoire.

traces qui pondérées en relation avec les apports nutritionnels quotidiens ( oligo éléments) indispensables recommandés ne peuvent être comparées á des contaminations par des matières actives de synthèse totalement étrangères au métabolisme vital.
https://www.centredurose.fr/app/files/pdf/decoupe/138729252613.12.pdf

>>>Oui le cuivre est un oligo élément indispensable et a plein d'autres utilités qui étant donné son profil tox/envi doivent pour emploi être impérativement encadrée.
Le coup du Cu présenté comme oiligo-élément fournit par un produit chimique fongicide se voulant être par enchantement idéologique (les amalgames simplistes sont aussi le mal) très mignon/bénéfique pour la santé afin de tenter d'essayer de minimiser le plus possible/se faire pardonner le fait que l'agriculture "bio" ose utiliser des produits chimiques (les produits cupriques) est très, très rigolo.
Produits chimiques (les fongicides cupriques), qui aujourd'hui ne passeraient pas la barre d'une première homologation avec un tel priofil toxicologique et environnemental.
Bref, le fallacieux mélange des genres sous forme d'un amalgame simpliste et la rigolote chimophobie sélective affichée ainsi ne peuvent pas servir sérieusement ce mode d'agriculture.Pathétique et édifiant !
Pour le fun:
https://img.over-blog-kiwi.com/1/63/57/ ... cuivre.PNG


Ceci étant, revenons à l'important/l'essentiel qui est le contenu de vos écrits.

Miloux11:
Ceux qui préfèrent de l'information(sic) doivent être terriblement déçus.
Toujours prendre la fuite comme un gamin aigri et frustré en balaçant des jappements ad hominem et des sparadraps cache misère ne peut pas remplacer l'absence d'une argumentation étayée, concrète/factuelle/rationnelle dédiée à la justification d'une accusation.
Pour le fun, nouvelle tentative.
Miloux11 vous avez écrit ceci:
"Pour ceux qui préfèrent de l'information sur le sujet plutôt que de la propagande mensongère débile de la Trouspi&Co."(sic).
Pour ceux qui préfèrent de l'information.
Donc ceux qui préfèrent autre chose que votre façon de patauger lamentablement en permanence dans le gratuit et l'arbitraire que sont vos pitoyables insinuations/affabulations/inventions/accusations.
Alors, comme d'habitude/toujours il manque l'essentiel/l'important afin que le contenu de votre écrit ne reste pas comme d'habitude/toujours gratuit et arbitraire donc totalement farfelu.
Sachant que la nécessité de la preuve incombe toujours à celui qui accuse.
Nouveau test:
Miloux11 pouvez vous vous remuer et indiquer/expliquer quelle est cette "propagande mensongère débile"(sic) ?

Autrement:
"Professeur-la Trouspi&Co"(sic)
>>>Que doit faire un adepte aigri fanatisé de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM se caractérisant par un fanatique soutien à la mouvance anti-vaccins, par une absence récurrente d'argument rationnel, par une grande propension au dénialisme, ayant décrété arbitrairement que tous les agriculteurs Conv sont des demeurés/des idiots et trainant comme un boulet à une patte un blocage ad hominem qui le ronge en permanence.
C'est simple, toujours par défaut comme Miloux11 faire des tentatives d'amalgame, des ridicules cacas mous, des sophismes à 2 balles, du HS échappatoire, faire éventuellement mumuse avec le pseudo de son interlocuteur et par dépit et frustration comme un gamin aigri toujours insinuer, affabuler en le qualifiant arbitrairement de quelque chose; " Professeur-la Trouspi&Co"(sic).
Pathétique !

À la prochaine fois
Lun 3 Déc 2018 20:06 #574
:itsnot
Lun 3 Déc 2018 21:08 #575
trouspinette a écrit:
"Une étude révèle que les niveaux de résistance aux antibiotiques dans la viande hachée bovine issue d'animaux élevés sans antibiotique ne sont pas plus faibles"
https://leblogaa.blogspot.com/2018/11/une-etude-revele-que-les-niveaux-de.html
http://jfoodprotection.org/doi/abs/10.4315/0362-028X.JFP-18-299

''ETUDE SCIENTIFIQUE COMPARÉE SUR LE SYSTÈME IMMUNITAIRE DU STEAK McDO ET DU BIOBURGER" :mdr :mdr :mdr :mdr :mdr
Encore du lourd ...un post du Prof qui révèle une fois de plus les méthodes de désinformation de la Trouspi&Co pour vendre sa camelote á l'industrie agroalimentaire en prenant les consommateurs pour des cons.

Cette étude ''sur mesure'' commandée par les marchands d'antibios, quand on y regarde ne fait en rien la démonstration supposée des conclusions pré écrites voulant prétendre á l’innocuité des antibiotiques utilisés honteusement dans l'élevage comme facteur de croissance ou en prévention systématique.

JOHN W. SCHMIDT, le rédacteurs de ce torchon modèle de ghost-writing, ne peut d'ailleurs que le constater dans ses commentaires ou il est obligé de convenir lui mémé que son étude n'apporte absolument rien de concluant.
( en fait si, les seules conclusions sont que le steak haché industriel est un bouillon de culture et que les résistances aux antibios se rependent partout et particulièrement en milieux industriel ... mais ca tout le monde le sait)

Faire une étude de contamination sur les steaks hachés pour remonter á des conclusions préconçues bidon sur l'usage des antibios dans les élevages est une manipulation mercantile malhonnête pseudo-scientifique qui n'a aucun sens.
Les germes retrouvés dans les steaks hachés industriels sont bien évidement majoritairement issus de contaminations dans la transformation de la viande et non des élevages.
Le traitement massif systématique aux antibiotiques est une pratique débile et criminelle qui met en danger la totalité de la population en détruisant de façon accélérée les effets curatifs de médicaments vitaux pour l'humanité.

PS: Vous faites encore du hors sujet Professeur, celui-lá c'est dans '' Rions un peu'' qu'il fallait le mettre
Mar 4 Déc 2018 13:42 #576
Miloux11 a écrit:
trouspinette a écrit:
"Une étude révèle que les niveaux de résistance aux antibiotiques dans la viande hachée bovine issue d'animaux élevés sans antibiotique ne sont pas plus faibles"
https://leblogaa.blogspot.com/2018/11/une-etude-revele-que-les-niveaux-de.html
http://jfoodprotection.org/doi/abs/10.4315/0362-028X.JFP-18-299

''ETUDE SCIENTIFIQUE COMPARÉE SUR LE SYSTÈME IMMUNITAIRE DU STEAK McDO ET DU BIOBURGER" :mdr :mdr :mdr :mdr :mdr
Encore du lourd ...un post du Prof qui révèle une fois de plus les méthodes de désinformation de la Trouspi&Co pour vendre sa camelote á l'industrie agroalimentaire en prenant les consommateurs pour des cons.
>>>Toujours écrire n'importe quoi, affabuler, insinuer, accuser arbitrairement et mentir en permanence afin de satisfaire votre blocage ad hominem qui vous ronge en permanence n'est pas une démarche très sérieuse.
D'accord étant donné votre blocage ad hominem et votre posture fanatisée vous n'avez plus le choix.

Cette étude ''sur mesure'' commandée par les marchands d'antibios,
>>>C'est très très simple.
Afin que le contenu de votre écrit ne reste pas comme d'habitude/toujours uniquement mensonger, gratuit et arbitraire donc totalement farfelu.
Nouveau test:
Miloux11 pouvez vous fournir des éléments de preuve concrets/factuels pouvant justifier le contenu de vos propos ?

quand on y regarde ne fait en rien la démonstration supposée des conclusions pré écrites voulant prétendre á l’innocuité des antibiotiques utilisés honteusement dans l'élevage comme facteur de croissance ou en prévention systématique.
>>>Étant donné votre incapacité à regarder correctement la dicussion, les constats de cette étude américaine vous écrivez encore une accusation mensongère, gratuite et arbitraire faute de pouvoir faire mieux.
Bref, cette étude ne prétend surtout pas démontrer l'innocuité (sic) des antibiotiques.

JOHN W. SCHMIDT, le rédacteurs de ce torchon modèle de ghost-writing,
>>>Alors c'est très très simple et aussi très facile.
Afin que le contenu de votre écrit ne reste pas comme d'habitude/toujours uniquement mensonger, gratuit et arbitraire donc totalement farfelu.
Nouveau test:
Miloux11 pouvez vous fournir des éléments de preuve concrets/factuels pouvant justifier le contenu de vos propos ?

ne peut d'ailleurs que le constater dans ses commentaires ou il est obligé de convenir lui mémé que son étude n'apporte absolument rien de concluant.
>>Vous êtes rigolo avec vos habituelles inventions et dans votre façon de lire en mode fanatique aigri.
Cette étude montre la complexité de la compréhension concernant la présence ou pas de bactéries résistantes aux antibiotiques; "viande provenant d'animaux élevés avec des antibiotiques VS viande provenant d'animaux élevés sans antibiotique".
Bref, cette étude n'a surtout pas vocation à faire autorité quant à une conclusion définitive sur quoi que ce soit concernant les résistances bactériennes VS la viande provenant des animaux d' élevages.

( en fait si, les seules conclusions sont que le steak haché industriel est un bouillon de culture et que les résistances aux antibios se rependent partout et particulièrement en milieux industriel ... mais ca tout le monde le sait)
>>>C'est de pire en pire mais libre à vous d'avoir cette ridicule arbitraire interprétation.D'accord étant donné votre escalade d'engagement anti-industriel vous n'avez pas le choix.

Faire une étude de contamination sur les steaks hachés pour remonter á des conclusions préconçues bidon sur l'usage des antibios dans les élevages est une manipulation mercantile malhonnête pseudo-scientifique qui n'a aucun sens.
>>>Alors c'est très très simple et aussi très facile.
Afin que le contenu de votre écrit ne reste pas comme d'habitude/toujours uniquement mensonger gratuit et arbitraire donc totalement farfelu.
Nouveau test:
Miloux11 pouvez vous fournir des éléments de preuve concrets/factuels pouvant justifier le contenu de votre accusation ?

Les germes retrouvés dans les steaks hachés industriels sont bien évidement majoritairement issus de contaminations dans la transformation de la viande et non des élevages.
>>>Simple pas fatigant.C'est surtout les vilains industriels.Berk !
Si vous arrivez à soulever votre chape idéologique.
Concernant les gène de résistance aux antibiotiques de certaines bactéries.Ceux-ci sont déjà présentd dans l'environnement des élevages (dans les fumiers/fientes par exemple) d'où la grande complexité.

Le traitement massif systématique aux antibiotiques est une pratique débile et criminelle qui met en danger la totalité de la population en détruisant de façon accélérée les effets curatifs de médicaments vitaux pour l'humanité.
>>>C'est pour cela qu'il faut bien gérer l'utilisation de ceux-ci pour éviter certaines dérives.Des études sont donc nécessaires afin de pouvoir aborder la complexité de la compréhension des résistances bactériennes.
Le refus massif d'utiliser les antibiotiques quand ceux-ci sont nécessaires est aussi une démarche débile et criminelle.

PS: Vous faites encore du hors sujet Professeur, celui-lá c'est dans '' Rions un peu'' qu'il fallait le mettre
>>>Désolé mais cela n'a pas été mon choix car je ne l'ai pas du tout trouvé rigolo.
Par contre vous vous êtes toujours rigolo.

Autrement:
"Prof--Trouspi&Co --Professeur"(sic)
>>>Que doit faire un adepte aigri fanatisé de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM se caractérisant par un fanatique soutien à la mouvance anti-vaccins, par une absence récurrente d'argument rationnel, par une grande propension au dénialisme, ayant décrété arbitrairement que tous les agriculteurs Conv sont des demeurés/des idiots et trainant comme un boulet à une patte un blocage ad hominem qui le ronge en permanence.
C'est simple, toujours par défaut comme Miloux11 faire des tentatives d'amalgame, des ridicules cacas mous, des sophismes à 2 balles, du HS échappatoire, faire éventuellement mumuse avec le pseudo de son interlocuteur et par dépit et frustration comme un gamin aigri toujours insinuer, affabuler en le qualifiant arbitrairement de quelque chose; " Prof--Trouspi&Co--Professeur"(sic).
Pathétique !

À la prochaine fois.
Mar 4 Déc 2018 14:50 #577
On en déduira donc que quand le Prof Emérite Amgar de la Trouspi&Co veut avoir une vision objective de la présence et qualité de germes pathologiques dans les élevages bovins, il va recueillir un échantillonnage représentatif de steak hachés chez Mc DO , Burger King ou du fast food Bio du coin . ( sic , oui oui c'est exactement ce qu'on fait les charlots qui ont commis votre étude ''scientifique'' rigolote)
:dingue
Remarquez ... au moins il est écologiquement correct puisque de fait il n'a pas fait 150km au diesel pour aller recueillir ses données de départ en amont chez les éleveurs ou en dans un abattoir.
Ou l'art d'inventer la vérité vraie de la science rationnellement indiscutable de la Trouspi&Co

Bon appétit aux consommateurs de la filière contrôlée par son éminence Amgar et bravo aux industriels qui lui payent des honoraires d'expert en hygiène alimentaire. :mdr

Allez, une dernière pour la route: la devise du Sieur Albert Amgar :gene
"L'hygiène, avant la microbiologie, n'est hygiénique que dans ses intentions. C'est la science des apparences qui repose entre des mains d'aveugles : est sain ce qui est beau, bon, et ne sent pas mauvais." Pierre Darmon, L'homme et les microbes, Fayard, 1999''
Mar 4 Déc 2018 20:27 #578
Miloux11 a écrit:
On en déduira donc que quand le Prof Emérite Amgar de la Trouspi&Co veut avoir une vision objective de la présence et qualité de germes pathologiques dans les élevages bovins, il va recueillir un échantillonnage représentatif de steak hachés chez Mc DO , Burger King ou du fast food Bio du coin . ( sic , oui oui c'est exactement ce qu'on fait les charlots qui ont commis votre étude ''scientifique'' rigolote)
:dingue
Remarquez ... au moins il est écologiquement correct puisque de fait il n'a pas fait 150km au diesel pour aller recueillir ses données de départ en amont chez les éleveurs ou en dans un abattoir.
Ou l'art d'inventer la vérité vraie de la science rationnellement indiscutable de la Trouspi&Co
>>>Désolé mais la rigolote déduction de "on" accompagnant vos habituelles inepties ad hominem par défaut et faute de pouvoir faire mieux ne sont pas des arguments étayés pouvant justifier 1 seule seconde une opposition et forcément vos pitoyables diatribes/railleries arbitraires en mode gamin aigri et frustré.
Remarquez c'est pourtant très simple à comprendre mais sans surprise sauf pour vous et "on"(sic).
Prendre des échantillons chez des sociétés de restauration fait partie de ce travail de recherche sur les résistances aux antibiotiques/détecter/isoler les gènes de résistance aux antibiotiques et les pistes éventuelles concernant des possibles pressions de sélection chez un éleveur.
Prendre des échantillons de viande en amont (abattoir) fait aussi partie de ce travail de recherche sur les résistances aux antibiotiques/détecter/isoler les gènes de résistance aux antibiotiques et les pistes éventuelles concernant des possibles pressions de sélection chez un éleveur.
Au fait Miloux11 qui est-ce "on"(sic) ?

Bon appétit aux consommateurs de la filière contrôlée par son éminence Amgar et bravo aux industriels qui lui payent des honoraires d'expert en hygiène alimentaire. :mdr
>>>À nouveau:
Par défaut, écrire toujours n'importe quoi et toujours faute de mieux avoir des propos ad hominem à l'encontre de monsieur Amgar ne peuvent pas remplacer 1 seule seconde une argumentation rationnelle étayée.
Bref, c'est pitoyable et de pire en pire !

Aller une dernière pour la route: la devise du Sieur Albert Amgar :gene
"L'hygiène, avant la microbiologie, n'est hygiénique que dans ses intentions. C'est la science des apparences qui repose entre des mains d'aveugles : est sain ce qui est beau, bon, et ne sent pas mauvais." Pierre Darmon, L'homme et les microbes, Fayard, 1999''
>>>Et donc Miloux11/"on"(sic) ?

Je constate à nouveau que vous êtes encore/toujours/comme d'habitude totalement incapable de pouvoir justifier 1 seule seconde vos oppositions, vos insinuations et affabulations.
Comme tous les fanatiques ayant de surcroit des blocages ad hominem qui les rongent en permanence.
Le contenu de vos commentaires consiste uniquement à balancer n'importe quoi de façon gratuite et arbitraire, mentir et patauger lamentablement dans les railleries/diatribes ad hominem.

Autrement:
"la Trouspi&Co"(sic)
>>>Que doit faire un adepte aigri fanatisé de la mouvance anti-agriculture Conv/OGM se caractérisant par un fanatique soutien à la mouvance anti-vaccins, par une absence récurrente d'argument rationnel, par une grande propension au dénialisme, ayant décrété arbitrairement que tous les agriculteurs Conv sont des demeurés/des idiots et trainant comme un boulet à une patte un blocage ad hominem qui le ronge en permanence.
C'est simple, toujours par défaut comme Miloux11 faire des tentatives d'amalgame, des ridicules cacas mous, des sophismes à 2 balles, du HS échappatoire, faire éventuellement mumuse avec le pseudo de son interlocuteur et par dépit et frustration comme un gamin aigri toujours insinuer, affabuler en le qualifiant arbitrairement de quelque chose; "la Trouspi&Co"(sic).
Pathétique !

À la prochaine fois.

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