Ven 15 Avr 2022 18:36 #701
"Salmonella et le chocolat, vus par le BfR"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/04/salmonella-et-le-chocolat-vus-par-le-bfr.html
https://www.bfr.bund.de/cm/349/salmonella-and-chocolate.pdf
.............................;
"Des emballages ‘intelligents’ préservent les aliments et améliorent la sécurité sans déchets plastiques"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/04/des-emballages-intelligents-preservent.html
https://www.hsph.harvard.edu/news/features/smart-packaging-food-safety-plastic/
https://pubs.acs.org/doi/10.1021/acsami.1c12319#
https://leblogaa.blogspot.com/2022/04/salmonella-et-le-chocolat-vus-par-le-bfr.html
https://www.bfr.bund.de/cm/349/salmonella-and-chocolate.pdf
.............................;
"Des emballages ‘intelligents’ préservent les aliments et améliorent la sécurité sans déchets plastiques"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/04/des-emballages-intelligents-preservent.html
https://www.hsph.harvard.edu/news/features/smart-packaging-food-safety-plastic/
https://pubs.acs.org/doi/10.1021/acsami.1c12319#