Mar 8 Fév 2022 14:03 #661
"Un document apporte des réponses à la surveillance des STEC dans la filière de fabrication de fromages au lait cru"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/02/un-document-apporte-des-reponses-la.html
https://www.plateforme-sca.fr/sites/default/files/2022-02/Guide_Stec_Vf.pdf
.............................
"Induction de l'état viable mais non cultivable dans des fruits secs contaminés par Salmonella"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/02/induction-de-letat-viable-mais-non.html
https://journals.asm.org/doi/pdf/10.1128/AEM.01733-21
..............................
"Internalisation de Salmonella dans les légumes à feuilles et impact de la tolérance à l'acide"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/02/internalisation-de-salmonella-dans-les.html
https://journals.asm.org/doi/10.1128/aem.02249-21
https://leblogaa.blogspot.com/2022/02/un-document-apporte-des-reponses-la.html
https://www.plateforme-sca.fr/sites/default/files/2022-02/Guide_Stec_Vf.pdf
.............................
"Induction de l'état viable mais non cultivable dans des fruits secs contaminés par Salmonella"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/02/induction-de-letat-viable-mais-non.html
https://journals.asm.org/doi/pdf/10.1128/AEM.01733-21
..............................
"Internalisation de Salmonella dans les légumes à feuilles et impact de la tolérance à l'acide"
https://leblogaa.blogspot.com/2022/02/internalisation-de-salmonella-dans-les.html
https://journals.asm.org/doi/10.1128/aem.02249-21