Bactéries et antibiotiques !

Ouvert par trouspinette, 14 avril 2012

Lun 9 Aoû 2021 12:26 #582
Mer 11 Aoû 2021 12:56 #584
Jeu 12 Aoû 2021 12:59 #585
Mar 17 Aoû 2021 19:19 #588
Lun 30 Aoû 2021 19:03 #593
Mer 1 Sep 2021 12:55 #595
Lun 6 Sep 2021 13:00 #598
"De la qualité microbiologique des gruits à coques, des fruits séchés et confits, dont la prévalence de Cronobacter spp."
https://leblogaa.blogspot.com/2021/09/de-la-qualite-microbiologique-des.html
https://www.foodsafetynews.com/2021/09/study-shows-cronobacter-in-dried-fruit-nuts-and-seeds/
https://www.mdpi.com/2076-0817/10/7/900

........................

"Des chercheurs séquencent le génome d'une souche de Salmonella Enteritidis résistante aux antibiotiques qui peut rendre les volailles malades"
https://leblogaa.blogspot.com/2021/09/des-chercheurs-sequencent-le-genome.html
https://news.ncsu.edu/2021/09/genome-of-drug-resistant-salmonella-enteritidis/
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fvets.2021.725737/full
Ven 10 Sep 2021 12:39 #599
Mar 14 Sep 2021 18:40 #600
"Mise à jour de la fiche de description de danger biologique transmissible par les aliments de l'Anses, relative à Salmonella spp."
https://leblogaa.blogspot.com/2021/09/mise-jour-de-la-fiche-de-description-de.html

............................

"Analyse des dangers microbiologiques et chimiques des insectes comestibles disponibles auprès des consommateurs canadiens"
https://leblogaa.blogspot.com/2021/09/analyse-des-dangers-microbiologiques-et.html
https://meridian.allenpress.com/jfp/article/84/9/1575/464903/Analysis-of-Microbiological-and-Chemical-Hazards

.......................

"Traitements au niveau de la cuisine pour la réduction de Listeria monocytogenes dans les produits préparés"
https://leblogaa.blogspot.com/2021/09/traitements-au-niveau-de-la-cuisine.html
https://meridian.allenpress.com/jfp/article-abstract/84/9/1603/465944/Kitchen-Scale-Treatments-for-Reduction-of-Listeria

.........................

Partager cette discussion sur les réseaux sociaux

Revenir en haut