[Eleveurs]Repas de Noël

Ouvert par Whitney, 23 décembre 2011

Page 1 sur 1
Ven 23 Déc 2011 14:37 #1

Allez les filles au fourneaux pendant que les messieurs use le tabouret de bars   


 


Menu de Noël en suisse,

 


Apéro: Des petits amuses g e u l e s, pain mosaïque, petit feulletés au four ect ect




 


Entrée: 1er tours c'est buffet de salade


2ème tours c'est Feuilletés maison au Morilles Enfaite j'hésitais avec le foie gras...mais je suis pas très foie gras je trouve ca très fade. Et je risque de le louper...

 


Plat principale Filet de beufs Maison à basse température sauce Maison, jardins de légumes (carrottes brocoli ect ect) Pomme frite




 


Déssert un de ces petits désserts chaud froid baies des bois.




 


La buche, café, petits biscuits.


 


Bonn appétit 


 


Complété le 23.12.2011 à 13:38 :

N''insitez pas  .....C'est complet.  

Ven 23 Déc 2011 20:19 #2

le 24 on est chez ma mère mais le 25 c'est à la mason donc le menu c'est


apéro : mini paté en croute , petite saussisses , etc


1ere entrée : fois gras avec en déco des mgrets de canards fumés


2eme entrée coquille st jacques


plat :dinde aux marrons , pommes noisettes ,haricots verts


salade


fromage


buche patissière


café accompagné de petits chocolats

Ven 23 Déc 2011 20:55 #3

Non demain soir c'est moi qui fais. Le 25 chez ma maman.


 


C'est bien de sortir le fromage.


Moi j'ai pas l'habitude. Quand on a bien manger je trouve de trop...c'est lourd.Je peux pas le descendre. Pourtout je suis une grande consommatrice de fromage.

Ven 23 Déc 2011 21:44 #4

An douar zo re gozh evit ober goap anezhañ.
Image
Image
Sam 24 Déc 2011 11:40 #5

allez les filles aux fourneaux   moi je ne reçois pas cette année  une année sur trois  cette année  c est chez ma fille     chacun participe  à une partie du repas     pour moi c est  préparation foie gras maison et confiture d oignon et   en géneral la viande   cette année    pintade farçie


menu      verrines    pain surprise


                    plateau de fruits de mer    ( spécialité des parents de mon gendre   milieu marin )


                      foie   gras 


                  pintade farçie  et légumes


                      salade


                    fromages


                      buches


 


joyeux   noel   à tous  les forumeurs  et  invités


A LUNDI


       


Complété le 24/12/2011 à 11:27 :

NOUS  METTRONS UN COUVERT DE PLUS   DES FOIS  QU UN   PERE   NOEL  EGARE NOUS DEMANDERAIT LA ROUTE  DE M****L       

Sam 24 Déc 2011 11:57 #6

Oh....faudrait que cela soit tous les jours noël avec des invités...mon mari...fait le ménage...


Et ce soir tranquille.....le vêlage à eu lieu cette nuit  

Sam 24 Déc 2011 11:58 #7
manque le petit logo "j'aime" comme sur face de bouc, parce que là je l'aurais mis a tous, ça donne envie. Pour ma part je suis invité et je connais pas le menu en entier mais je sais qu'il y aura au moins:fois gras mi-cuits, chapons et fromage de chèvres et pour le reste se sera la surprise
Joyeux noël a tous
Sam 24 Déc 2011 12:04 #8

Nous la dinde c'est pour dimanche. 


 



Voilà la dinde à Mme Killer...  

Sam 24 Déc 2011 14:30 #10


Le dessous de ceinture fait beaucoup....mais...pas tout.  


 


Bon....aller en cuisine whit

Sam 24 Déc 2011 17:17 #11

Bon dernière ligne droite.... Buche de noël


Pourvue que ma crème au beurre tourne pas....


 


Impatiente d'être ce soir avec ma tite puce et la famille...

Dim 25 Déc 2011 19:57 #12

Un "grand" chef est né, manque plus que la mandoline.


An douar zo re gozh evit ober goap anezhañ.
Image
Image
Dim 25 Déc 2011 20:15 #13

Oh Jolis ton tablier @lm 


Moi je dirais que c'est plus le tablier d'un serveur.... 


 


Je suis gavée.... J'enfilerais bien volontier un training et hop....1h de jogging. Ca ferais un sacré bien à l'air frais. 

Partager cette discussion sur les réseaux sociaux

Revenir en haut